梅区府〔2006〕24号关于对江南街道办事处2006年度
作者:jwcong    时间:2006-11-08 11:24:00   浏览:   
【字体:  打印

  

 

梅州市梅江区人民政府文件

 

梅区府〔2006〕24号 

 

关于对江南街道办事处2006年度

 

财政税收考核奖励办法的通知

 

江南街道办事处:

    为贯彻落实市委、市政府《关于加快县域经济发展的若干意见》(梅市发[2004]6号)精神,进一步调动基层发展经济的积极性,经研究决定,对你街道2006年财政税收实行如下考核奖励办法:

    一、考核范围

    江南街道辖区范围内的集体企业、涉外企业、私营企业及个体工商户上交的税收区级所得部分(国有企业、二轻企业、金融系统单位除外)。

    二、考核奖励办法

    (一)以2005年实绩2201.8万元作为今年的考核任务,完成考核任务的,奖励100万元。

    (二)超过当年任务至2500万元(含2500万元)部分,按18%提取奖励。

    (三)超过2500万元以上部分,按30%提取奖励。

    (四)达到市委、市政府《关于加快县域经济发展的若干意见》第25条规定的,市财政奖励部分全额拨给。

    (五)市、区的奖金30%可用于奖励街道领导班子和有关人员。

    (六)房地产租赁税的代征及奖励办法另行制定。

 

 

 

 

二○○六年五月二十二日

 

 

 

 

 

主题词:财政  税收  考核  办法  通知

抄送:区五套班子领导、区人大办、区政协办、区纪委办、区法院、

区检察院、区人武部、区财政局

区委区政府办公室                    2006522印发

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)