梅区府[2013]37号(梅州市梅江区人民政府关于征收土地的公告)
作者:区委区府办    时间:2015-09-09 09:58:25   浏览:   
【字体:  打印

  

梅区府〔2013〕37


梅州市梅江区人民政府

关于征收土地的公告

三角镇人民政府,区府直属和市属驻区有关单位:

根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理实施条例》等法律法规的规定,经广东省国土资源厅粤国土资(建)字〔20121034文件批准,在梅州市梅江区三角镇三角村、湾下村实施征地。现将征收土地有关事项公告如下:

一、征收土地用途:梅州市城市建设用地。

二、征收土地范围:位于梅州市梅江区三角镇三角村、湾下村。东至深业丰田4S店,西至三角村塘背,南至湾下村道,北至三角村道。

三、征收补偿标准及安置方式:按《梅州市梅江区人民政府关于印发梅江区征收集体土地补偿标准和房屋征收补偿安置办法的通知》(梅区府201226号)执行。

四、请被征收土地的所有权人、使用权人在本公告公布之日20个工作日内,持土地权属证书、土地附着物产权证明等资料到梅江区三角镇国土资源所办理补偿登记手续。未如期办理补偿登记的,其补偿内容以国土行政部门调查结果为准。

五、本公告发布之日起,凡在征地范围内抢栽、抢种的农作物和抢建的建(构)筑物一律不予补偿。

特此公告

 

 

 

梅州市梅江区人民政府

20131231

 

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)