关于熊伟昌等同志确定为考察对象公示通告
来源:梅江区委组织部    时间:2013-01-11 08:51:22   浏览:   
【字体:  打印

  

 

根据工作需要和民主推荐情况,经研究,熊伟昌等同志被确定为考察对象,现予公示,征求党员、群众和单位的意见。

熊伟昌,男,梅江区人,197212月出生,大学学历,19917月参加工作,中共党员,现任三角镇党委副书记、镇长,拟任三角镇党委书记,提名为镇人大主席人选;

郭敏谋,男,梅县人,19796月出生,大学学历,199811月参加工作,中共党员,现任区统计局局长、三角镇党委副书记,拟提名为三角镇镇长人选;

古继旋,男,梅县人,197212月出生,大学学历,199112月参加工作,中共党员,现任三角镇党委委员、副镇长,拟任三角镇党委副书记;

丘怀好,男,大埔县人,196212出生,大专学历,19782月参加工作,中共党员,现任区文化广电新闻出版局副局长、文化馆馆长,拟任区文化广电新闻出版局主任科员。

在公示期间,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向公示受理单位或干部考察组反映公示对象在德、能、勤、绩、廉和计划生育等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡留真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。

反映考察对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间:从201319115止,共7天。

受理单位:中共梅州市梅江区委组织部干部一室

    址:梅州市梅江区仲元东路51

邮政编码:514021           电子信箱:mjqwzzbgbys@163.com

联系电话:07532196826        真:07532196823

                                            

 

   

中共梅州市梅江区委组织部

       201319日             

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)