梅江区召开团代表推荐会直选团区委副书记
来源:区委组织部    时间:2013-01-06 09:08:57   浏览:   
【字体:  打印

  

    12月22日上午,梅江区在区委党校召开团代表推荐会,公推直选团区委副书记。区纪委副书记、区监察局局长张海辉,区委组织部副部长卢干荣,团区委书记杨艳红以及全区102名团代表参加了会议。区委常委、组织部长曾碧玉出席会议并宣布团区委副书记当选人选。

    团区委副书记选拔过程公平、公开、公正,认真贯彻执行民主集中制原则,充分体现了广大团员青年的意志,候选人张贤亮、王思惠、邹增峰经过笔试、面试多中选好,好中选优,最终在25名选手中脱颖而出进入团代表直选环节。会上,3名推荐人选围绕“团的工作及如何当好团区委副书记”为主题进行15分钟以内的演讲。演讲结束后,102名团代表以无记名投票方式推选1名团区委副书记任职人选,候选人张贤亮表现优秀,以71票居第一。最终,区委常委、组织部长曾碧玉宣布张贤亮同志当选为新一任团区委副书记。

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)