区长肖卫华主持召开区政府常务会议
作者:区委区府办    时间:2016-06-07 10:33:10   浏览:   
【字体:  打印

  


区长肖卫华主持召开区政府常务会议


    3月17日,肖卫华区长主持召开区政府常务会议,研究外贸、企业上市挂牌、设立国资公司等事项,部署安全生产等工作。
    会议要求,对区级结余结转超两年以上的指标收回本级财政预算统筹使用,并进行相应的账务处理;收回资金需继续实施的,作为新的预算项目管理,按照预算管理程序重新申请和安排,切实提高财政资金的使用效益。
    会议传达了全市食品安全工作会议精神,要求各级各部门认真贯彻落实市会议精神,按照广东省《关于进一步落实食品安全属地管理责任的意见》,强化责任意识,加强重点领域治理,提升食品安全工作保障水平,把食品安全各项工作落到实处。近期要加快推动农贸市场食用农产品快速检测工作,深入推进学校“阳光厨房”建设工程,逐步完善基层场所建设,加大餐饮业日常监管力度,坚决打击食品药品违法行为,规范食品药品生产经营市场。
    会议通报了近期安全生产工作情况,要求区安委办和安监部门结合近期工作重点,认真制定2016年安全生产工作要点和执法工作计划,强化安全生产网格化管理,促进安全生产责任落实。当前,各级各部门要做好防御强降水、雷雨大风、城乡积涝、山洪、泥石流、山体滑坡等灾害工作,加强预测预报,强化应急值守,确保人民群众生命财产安全。


 

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)