归读公园南端压缩式垃圾中转站规划调整批前公示
   时间:2016-10-22 14:17:39   浏览:   
【字体:  打印

  

梅州市环境卫生管理局归读公园南端(七孔闸泵站南侧)垃圾中转站已于2016年2月26日审批。建设单位因设施建设要求不符合国家标准,拟对卸料平台进行封闭建设,重新调整规划。具体规划调整方案为:规划用地面积1361.5㎡,总建筑面积(计容建筑面积)339.5㎡,建筑层数1层,建筑密度24.95 %,容积率0.25,绿地率35.11%。具体详见规划方案公示图。该图仅为示意图,以最后审批为准。

规划方案正报我局审批,特对该规划方案进行规划批前公示,公示日期2016年9月28 日至2016年10月8 日。如对本规划方案有异议,请在公示期内通过网上或信函、电话等方式反馈意见,有效的反馈意见必须包括反馈者的真实姓名、有效的联系方式,并提供公示事项与其有利害关系的证明。逾期未提出异议,视作同意本方案。

公示地点:现场、网上(网址:http://www.mzghj.gov.cn )

经办科室:规划报建科

联系电话:2242742

E-mail:850470977@qq.com

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)