区水产局牵头开展全区河砂流向排查整治联合执法行动
作者:梅江区水产局    时间:2016-10-22 12:44:30   浏览:   
【字体:  打印

  

    9月29日,全区河砂流向排查整治联合执法行动会议在区水产局六楼会议室召开。参加会议的有:区委区府办、区水产局、区水务局、区住建局、区交通运输局、市工商梅江分局、市国土资源局直属分局和市公安梅江分局等相关单位分管领导。会议由区委区府办主任科员林峰主持,区水产局局长、专项执法行动领导小组副组长张浩源就我区开展河砂流向排查联合执法行动实施方案作详细部署。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)