金山街道开展校外午托机构火灾隐患专项排查整治工作
   时间:2016-10-22 12:45:24   浏览:   
【字体:  打印

  

    为加强辖区校外午托机构的消防安全工作,近日,金山街道消安委组织相关人员对辖区午托机构进行了专项整治排查工作。

    检查组重点对现有的十家午托机构内部环境、消防器材设施配置、疏散通道、安全出口等进行了仔细检查,并对其消防安全规章制度是否健全、应急疏散方案预案是否完善进行了查看。检查组对午托机构存在的火灾隐患问题当即提出限期整改,以确保孩子们的人身安全。

    此次排查活动,及时有效地消除了辖区午托机构所存在的火灾隐患,进一步强化了辖区午托机构的消防安全环境。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)