梅江区开展专项整治非法运输经营储存成品油联合行动
   时间:2016-10-22 12:45:24   浏览:   
【字体:  打印

  

99日下午,区经信局负责牵头组织由公安、交通、消防和城北镇政府等多个部门共同组成的联合执法队,对梅城江北八一大道老面粉厂进行了突击检查,现场查获两辆用于经营柴油的非法改装车辆,区交通运输局执法人员依法对这两辆改装车辆进行查扣,并作进一步调查处理。

本次专项行动,迅速保密,共出动执法车辆8车次,执法人员21人次,成功打击了我区非法运输、经营和储存成品油的行为,有力地维护了成品油的市场经营秩序。






相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)