市交通运输局熊强华副局长一行到我区调研危货运输安全生产工作
作者:区交通运输局    时间:2016-10-22 12:48:18   浏览:   
【字体:  打印

  

816日,市交通运输局熊强华副局长率队到我区调研危货运输安全生产工作。先后深入到朝阳油品运输有限公司、飞奔燃气有限公司等进行了实地检查指导,并检查了相关工作台帐。区交通运输局孙伟华局长、执法局温建雄局长陪同了调研。

熊强华副局长要求,各危货运输企业要深刻吸取天津港“8.12”等特别重大事故的惨痛教训,切实担负起安全生产主体责任,把安全作为一条不可逾越的红线、底线;要抓好安全生产工作落实,做细做全,加强驾驶员和车辆的管理,确保安全。

 


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)