区交通运输局开展水上旅游交通安全专项联合检查
   时间:2016-10-22 12:35:26   浏览:   
【字体:  打印

  

    为贯彻落实省、市领导关于加强旅游安全工作的批示知识精神,深刻吸取四川广元“6•4”旅游船翻沉事故教训,强化行业监管部门、旅游者和旅游经营者安全防范意识,确保水上旅游交通安全。区交通运输局、区旅游局、金山街道、西郊街道到梅州客通游船服务有限公司、麦氏畅顺游船服务有限公司开展水上旅游交通安全专项联合检查。针对检查中发现的问题,督促企业制定切实有效的解决办法,及时整改,确保我区水上旅游交通安全。





相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)