广州市第六人民医院到我区卫生系统开展扶贫活动
作者:卫生局    时间:2006-09-06 21:56:00   浏览:   
【字体:  打印

  

 

广州市第六人民医院到我区卫生系统开展对口扶持活动 

    2006年8月29日,广州市第六人民医院党委书记谭光强同志、院长苗伟同志、副院长刘建新同志带领该院14位医务人员到我区开展对口支援帮扶活动。30日上午广州市第六人民医院儿科、妇科、内科、骨科及护理部等专家在城北、东郊卫生院进行查房义诊活动,为120多位群众提供义诊服务。下午在区卫生局会议室,举行广州市第六人民医院与区医疗卫生单位对口支援活动捐赠仪式。梅州市梅江区人民政府副区长罗红葆同志和广州市第六人民医院党委书记谭光强同志分别在会上讲了话。随后,广州市第六人民医院分别捐赠城北卫生院、东郊卫生院人民币3万元,还将资助一批医疗设施。接着该院内科、儿科等专家还为我区60多名医务人员讲授卫技实用知识,得到我区广大医务工作者的热情欢迎和衷心感谢!




广州市第六人民医院对口支援捐赠活动仪式



广州市第六人民医院领导及专家到城北卫生院开展义诊活动



广州市第六人民医院有关领导视察梅州市梅州中医院


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)