梅江区水白中学侨捐项目动工典礼
作者:外事侨务局    时间:2007-02-27 10:17:00   浏览:   
【字体:  打印

  

 

20061222日至26日,由香港梅州联会永远荣誉顾问罗焕昌、何冬青,全国政协常委、香港梅州联会永远荣誉顾问余国春,香港梅州联会会长林光如、香港梅州联会咨议会主席余鹏春等率领的香港梅州联会回乡访问团抵达梅州,开展为期5天的情系梅州爱心行系列活动。

这次,香港梅州联会组织的回乡访问团共有成员240多人。在梅期间,访问团先后到全市各县(市、区)开展情系梅州爱心行系列活动,包括了解家乡发展情况,联情联谊,捐赠一批项目,参加本会成员捐建的一批项目的奠基、剪彩仪式,举办一场爱心传送晚会为贫困生捐款等

       1223日,回乡访问团参加了梅江区水白中学运动场动工改造工程典礼。据悉,水白中学是一所具有70年历史的学校。为改善育人环境,该校校友会提出了改造运动场的设想,得到了热心贤达的鼎立支持,共获得捐款60万元,其中香港梅州联会会长林光如、副会长梁锡光各捐款15万元。  


水白中学运动场改造工程现场


现场嘉宾

现场嘉宾


嘉宾、领导动土仪式


梅州联会会长林光如先生致贺辞


梅江区罗红葆副区长讲话


嘉宾参观校舍


  区外事侨务局葛雅玲局长与梅州联会

                                        老会长朱雪梅女士亲切交谈

 

 

 

 

 


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)