西郊深梅眼科中心落成庆典
作者:外事侨务局    时间:2007-02-27 11:16:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    西郊深梅眼科中心于2007年36举行落成庆典活动。由30多名侨贤共同捐资330多万元人民币建造的梅江区深梅眼科医院大楼落成投入使用,梅州市荣誉市民、旅印尼侨领陈富声先生等侨贤、梅江区委书记彭耀新、区长谢耀琪参加了庆典仪式。

    陈富声、黄德新等侨贤一直以来关心和支持家乡建设和公益事业,当了解到梅州家乡眼疾患者较多,但医疗条件不足的现状后,积极发动陈志明、黄德新、徐晋鸿、郑贵勋、陈国荣等印尼侨贤30多名慷慨解馕兴建了这幢眼科大楼。该楼位于西郊卫生院,占地2000平方米,楼高6层半、集门诊、住院办公于一体,总造价500万元,配备了一系列先进的医疗设施,可开展白内障超声波乳化手术,角膜移植、准分子治疗近视等眼科手术。

    深梅眼科大楼的建成为梅州眼疾患者带来了福音。


大楼落成庆典现场

侨领陈富声先生致贺词嘉宾合影留念


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)