省编办召开行政审批和监管模式座谈会
来源:区编办    时间:2014-10-08 15:59:42   浏览:   
【字体:  打印

  

省编办召开行政审批和监管模式座谈会

 

    

为加快推进负面清单管理模式和监管体制机制研究工作,814-22日,省编办分别在广州、深圳、珠海等市召开了五场行政审批和监管模式座谈会,先后邀请50多位熟悉发达国家政府运作的归国创业人士或企业高管参加。与会代表结合各自从事的行业和领域,详细介绍了西方主要发达国家对相关行业领域的审批和监管机制、做法等,并就如何优化政府机构或独立监管机构对公民、公司法人的规制、许可和监管等进行了深入交流。会议由省编办主任潘享清主持,省编办副主任陈华江、相关处室负责同志参加会议。

 

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)