广东省安全生产委员会办公室关于对梅州市“8·5”较大道路交通事故调查处理工作挂牌督办的函
作者:区安监局    时间:2014-10-16 16:05:43   浏览:   
【字体:  打印

  


广东省安全生产委员会办公室关于对梅州市“8•5”较大道路交通事故调查处理工作挂牌督办的函
 

梅州市人民政府:
  8月5日,你市平远县国道206线路段发生一起较大道路交通事故,造成3人死亡。根据《国家安全监管总局印发关于生产安全事故调查处理中有关问题规定的通知》(安监总政法〔2013〕115号)、《广东省安全生产委员会关于印发〈广东省较大生产安全事故调查处理挂牌督办办法〉的通知》(粤安〔2011〕7号)要求,现对该起事故调查处理工作实行挂牌督办。
  请你市依照有关法律法规,抓紧组织事故的调查处理工作,研究提出处理意见。按《关于生产安全事故调查处理中有关问题规定》、《广东省较大生产安全事故调查处理挂牌督办办法》等规定的要求,认真落实督办的事项。事故调查报告经你市安委会审查同意,在规定期限内以市安委会文件上报省安委办,经审核同意后,由你市负责批复结案。事故结案后,事故调查报告和事故处理落实情况要及时按规定报省安委办备案。经批复的事故调查报告的正文部分按有关规定及时在政府网站或者通过其他方式全文公开。
  此函。
 
 
 
             广东省安全生产委员会办公室
             2014年8月14日

 

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)