区畜牧局到市肉联厂开展新春慰问活动
   时间:2016-03-25 09:41:00   浏览:   
【字体:  打印

     2月7日凌晨,区畜牧兽医局曾建国局长、邓广军副局长率有关股室同志前往梅州市肉联厂开展新春送温暖慰问活动,为坚守岗位的一线工作人员送上新春祝福。
     曾建国局长一行详细听取了该厂的春节值班安排和2016年工作计划情况,对生产一线工作人员在过去一年的辛勤付出,为生猪屠宰、肉品质量安全所作的贡献表示衷心感谢,同时希望全体干部职工在今后工作中主动作为,勤勉履职,不断提高服务能力和水平,确保市民吃上放心、安全、满意的肉品。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)