梅州市肉类联合加工厂
   时间:2016-12-12 10:50:19   浏览:   
【字体:  打印

  

一、基本信息

梅州市肉类联合加工厂位于梅州市梅江区西阳镇龙坑村。于19961015日动工兴建,1997110日正式投产,现由梅江区人民政府管理。负责梅州城区的生猪定点屠宰任务,为梅州市城区市民提供“放心肉”、“满意肉”。现有从业人员130多人,生产能力为班宰生猪1500头,目前每天屠宰生猪600头左右。

二、企业经营情况

该厂在梅江区委区政府正确领导下,在区畜牧兽医局的直接指导下,厂领导班子带领全厂干部职工同心协力,以人为本,大力加强“放心肉”工程建设,不断提高肉品加工质量,努力为梅州城区人民提供“放心肉”、“满意肉”。严格按照广东省规定的“四项制度、三个台账、二张票证和一份责任书”以及ISO90012008国际质量管理体系标准进行管理,严把检疫检验关、生猪进栏关、屠宰质量关、肉品出厂关,对“瘦肉精”等违禁药物的检测高度重视,保证每车必检,每群必检,确保出厂猪肉优质放心。

该厂是梅州市最大的机械化生猪定点屠宰厂,是梅州市农业龙头企业、梅州市“绿化达标企业”,严格质量管理,提出并实现了“出厂肉品合格率100%,消费者满意率达90%以上,污水达标排放”的质量目标,生猪进点屠宰率、肉品加工质量和环境保护等工作均走在全省同行前列,被商务部评为“中国机械化屠宰加工优势企业”,连续12年被广东省肉类协会评为“先进单位”,多次被梅州市委市政府评为“先进单位”等荣誉称号,受到各级政府和有关部门的表彰和奖励。

梅州市肉类联合加工厂法人代表:董凯

地址:梅州市梅江区西阳镇龙坑村 

联系电话:0753-2885133

邮箱:mzsrlc@126.com

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)