【政策解读】农业户口和非农户口 已统称为居民户口
   时间:2017-06-13 08:00:00   浏览:   
【字体:  打印

  

来源:梅州日报  时间:2016-09-09 [    ] 浏览次数: 59 [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  五华邓先生:我毕业后户口迁回原户口地时,户口性质变成非农户口了(原户口是农村户口),这是怎么回事?
  五华县公安局:2016年1月1日起全国开始取消农业户口和非农业户口,统一为居民户口,现在打印户口簿时户口性质统称为居民户口,已不存在农业户口和非农业户口之分。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)