【政策解读】省内户口迁移一站式 办理范围包括哪些?
   时间:2016-09-20 19:52:36   浏览:   
【字体:  打印

     读者卜女士:广东省内户口迁移一站式办理范围包括哪些?
  市公安局:根据规定,省内户口(含市内、省内跨市)迁移一站式办理范围包括:(一)直系亲属投靠。含子女投靠父母、夫妻相互投靠及父母投靠子女。(二)招工调干。含省内国家工作人员录用、干部、职工调动及企业员工招聘。(三)购房投资入户。含符合本地区购房、投资、纳税等入户政策的省内人员户口迁移。(四)积分入户。达到本地区积分要求,并申请户口迁移的省内人员户口迁移。(五)其他特殊专业人才引进。

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)