【政策解读】患重特大疾病人员 可申请医疗救助金
   时间:2016-09-20 19:50:40   浏览:   
【字体:  打印

     兴宁一读者:癌症病人在治疗中,医疗救助金是不是每年可以申请的?
  兴宁市民政局:医疗救助,是指对医疗救助对象的医疗费用,在扣除各种医疗政策性补偿、补助、减免及社会指定医疗捐赠后的个人自付部分,给予适当比例补助。对于患重特大疾病的人员,根据不重复的社保结算清单,可以每年向户口所在镇民政办申请医疗救助金。

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)