学习“南药”知识,践行“十三五”规划要求
   时间:2017-06-14 11:49:53   浏览:   
【字体:  打印

  

为贯彻落实《广东省食品药品安全“十三五”规划》要求,深入了解“南药”种植和加工环节的情况。我局于2017年4月9日组织全局干部职工到梅州市南寿峰健康文化产业园进行现场学习考察活动。

南寿峰项目占地1.4万亩,计划总投资10亿元人民币(首期投资3亿元)。以种植生产和加工“南药”为主,计划打造成客家特色浓郁、中医药养生技术先进、养生养老功能齐全的主题型休闲度假健康产业园。我局干部职工实地考察学习了大规模“南药”种植知识和“南药”加工销售环节的知识,为今后监管“南药”积累知识和经验。

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)