区委常委、副区长刘力良到西阳镇调研精准扶贫工作
作者:梅江区农业局    时间:2017-07-07 08:44:07   浏览:   
【字体:  打印

  

  7月5日上午,区委常委、副区长刘力良率队到西阳镇筀竹村、桃坪村调研精准扶贫工作。区委区府办副主任沈舒、区农业局副局长刘晓珊、西阳镇相关部门负责人等陪同调研。

  刘力良一行分别在筀竹村、桃坪村村委会会议室召开座谈会,听取村两委和驻村工作队精准扶贫工作的汇报,了解村和贫困户的基本情况,并实地查看了陈屋自然村准备实施村道硬底化工程现场等。


  刘力良要求各驻村工作队,一要继续努力,在原有开展精准扶贫工作基础上真抓实干;二要多渠道筹措资金,协助贫困村开展道路硬底化等基础设施建设;三要严守工作纪律,如期完成精准扶贫精准脱贫攻坚任务。

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)