区扶贫办组织召开精准扶贫精准脱贫专题会议
作者:梅江区扶贫办    时间:2017-07-13 09:37:45   浏览:   
【字体:  打印

  

  7月10日上午,梅江区扶贫办在区农业局二楼会议室召开精准扶贫精准脱贫专题会议。区民政局、人社局等14个部门分管领导及区扶贫办人员参加,会议由区农业局副局长刘晓珊主持,区政府副区长刘伟球作讲话。

  会上,区扶贫办副主任叶俊祥通报我区扶贫大数据建设进展情况,布置做好2017年建档立卡贫困户政策性补贴批量导入工作,讲解了各项政策性补贴数据导入模板的填报要求、方法、注意事项及时间节点。

  刘伟球在会上强调,各单位一是要高度重视,及时向单位主要领导汇报,认真领会有关文件精神,组织人员做好填报工作;二是要严格按照填报要求,注意填报数据的质量;三是要注意填报时间节点,保证按时按质完成。

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)