区主要领导陪同增城区调研组调研对口帮扶工作
作者:区委区府办    时间:2016-10-22 14:44:54   浏览:   
【字体:  打印

  


区主要领导陪同增城区调研组调研对口帮扶工作


    9月20日上午,增城区委书记张火青率调研组一行到梅江区调研对口帮扶工作。区委书记潘小韬,区长肖卫华,区委常委、政法委书记李思平,区委常委、副区长许锋等陪同调研。


    调研组先后到院士广场、东山谷文化产业基地、芹洋半岛、广州大桥、万达广场、义乌小商品城等地,了解梅江区城市扩容提质工作,并到广州增城(梅江)合作共建示范产业园(东升工业园),现场了解园区建设以及对口帮扶工作情况。
    据了解,自2014年增城梅江结对帮扶以来,两地通力协作,各项工作有效推进。至目前,增城区共投入3300万帮扶资金,帮助梅江区实施10个民生及社会事业项目建设,两地深入开展招商引资、人才交流、招工就业等系列合作,为梅江区加快发展增创了条件、增强了后劲。
    今年是增城区对口帮扶梅江区的第三年,接下来,梅江区将进一步提升招商引资质量,围绕梅江区现有“两电”主导产业,深入实施“乡贤回归投资兴业工程”、环境招商、产业招商等招商方式,全力选优商、招大商;充分利用广州增城(梅江)共建示范产业园平台,积极促进两地开展技术交流、项目合作和产业转移,促进产业结构优化升级,做大做强优势产业,实现优势互补、共同发展的目标;梅江区还将结合发展实际和帮扶需求,全力做实2016年民生社会事业项目,突出抓好幸福村居旅游特色产业带及特色农业等相关项目建设,打造帮扶工作新亮点。

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)