梅江区现代农产品物流中心项目土地房屋征收工作进入扫尾阶段
来源:梅州日报    时间:2017-06-14 11:37:13   浏览:   
【字体:  打印

  


收了钱不交房被法院强拆

梅江区现代农产品物流中心项目土地房屋征收工作进入扫尾阶段


    领了补偿款后拒不交出房屋,4月18日,梅江区法院对省、市重点项目梅江区现代农产品物流中心项目征收范围的城北镇黄留村第十五村民小组一栋房屋依法实施强制拆除。

    4月18日上午,梅江区法院工作人员来到黄留村第十五村民小组留塘古屋25号征拆现场,按程序将留塘古屋25号强制拆除,与之相邻的一栋已交付的房屋也同时被拆除。据了解,梅江区现代农产品物流中心项目征收指挥部(下称“征收指挥部”)与被执行人古某某等达成征收补偿协议。2015年11月11日,由梅江区土地房屋安置中心与古某某等签订了《房屋征收货币补偿安置协议书》,规定收到补偿款15天内搬迁完毕,交出房屋。至去年2月7日,在收到186万多元补偿款后,古某某等没有履行协议交房,而是提出新要求。去年7月15日,征收指挥部对古某某等下达限搬通知,要求其在7月底前将房屋交付拆除,但古某某等仍没有执行,也未在规定时间内提起行政诉讼。梅江区政府向梅江区法院申请强制拆除,梅江区法院作出准予执行的行政裁决,并向被执行人发出了执行通知书。记者从征收指挥部了解到,目前该项目土地房屋征收进入扫尾阶段,房屋征收签约达95%,已移交土地423亩。(陈潮华 曾仕谦)

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)