区教育局文广局一行到东厢小学检查安全工作
作者:区教育局    时间:2011-11-10 10:39:40   浏览:   
【字体:  打印

  

    11月7日上午,梅江区教育局局长陈小明、系统党委书记丘瑞强、副局长张志、文广局局长李常青等一行6人到东厢小学检查安全工作。
    两局领导首先仔细察看了学校的校容校貌、卫生、安全等情况,接着听取了学校有关安全相关工作情况的汇报。
    两局领导还特别了解10月23日《民生820》报道该校围墙出现沙灰脱落现象并亲自查看了四周围墙修复情况。陈小明局长对学校安全工作提出了合理化建议,特别强调:校园安全关系千家万户,是学校发展的第一大事,对学校的校舍、设备设施一定要定期巡查,排查整治各类安全隐患,把一切不安全因素消灭在萌芽状态,确保学校正常有序地开展教学工作,让学生在良好的环境中健康成长。





(刘云峰)

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)