市卫生局副局长刘水率市爱卫办检查组一行到城北镇扎上村检查省级卫生村申报工作
作者:城北镇党政办    时间:2011-11-10 10:39:40   浏览:   
【字体:  打印

  

    11月4日下午,市卫生局副局长刘水、市爱卫办主任谢坤清检查组一行在副区长罗红葆、区爱卫办主任王丙俊、镇党委书记罗涤权及有关部门负责人的陪同下,到我镇扎上村检查省级卫生村申报工作。
    检查组一行认真听取了罗书记关于创建省级卫生村的情况汇报,随后,深入到扎上村仔细检查了垃圾中转站、硬底化村道、村民居住区沟渠及周围的卫生情况。刘副局长充分肯定了扎上村创建省级卫生村工作,同时要求对一些不足的地方进行完善的整改,全力以赴迎接省级专家的检查。
    罗书记表示,一定虚心听取检查组一行的宝贵意见,严格按照省级卫生村的申报标准继续做好扎上村创建省级卫生村的工作。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)