区委常委、纪委书记曾繁伟到西阳镇龙坑村检查指导软弱涣散基层党组织整顿工作
作者:西阳镇党政办    时间:2016-06-12 10:52:42   浏览:   
【字体:  打印

  

    5月18日上午,区委常委、区纪委书记曾繁伟率领区纪委副书记叶怀忠,区纪委常委、办公室主任胡俊坛一行深入到西阳镇龙坑村检查指导软弱涣散基层党组织整顿工作,西阳镇党委书记廖乾金、党委委员、纪委书记李龙庆等陪同。

    在龙坑村委会办公楼,曾繁伟一行首先参观了当地村委会的办公环境,详细了解该村的基本情况。在随后召开的软弱涣散基层党组织整顿工作座谈会上,曾繁伟与镇、村干部进行亲切座谈,深入了解该村党组织建设方面存在的突出问题、整改措施及整顿工作进展情况。

    在听取西阳镇和龙坑村关于开展软弱涣散基层党组织整顿工作的有关汇报后,曾繁伟就如何做好下一步工作提出了具体要求。一是要正确面对和认识被列为“软弱涣散基层党组织”,认真查找自身存在的问题和不足,抓好整顿工作;二是要增强村“两委”组织的凝聚力、战斗力和号召力,在群众中树立威信高的好形象,全面改变“软弱涣散”面貌;三是要重点解决好土地管理、各项制度建设和河道清理等存在突出问题;四是要整合资源,量力而行,多为群众办好事实事,抢抓发展机遇,充分利用靠近城区的区位优势,进一步把村级集体做大做强,带领当地群众勤劳致富。




相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)