区委常委、组织部长钟明到大坜村检查软弱涣散党组织整顿和驻点联系工作
   时间:2016-06-12 10:53:18   浏览:   
【字体:  打印

  

    4月19日上午,区委常委、组织部长钟明到大坜村检查指导驻点联系和软弱涣散党组织整顿工作,并召开座谈会,帮扶单位区商务局、三角镇组织委员、驻村工作组、村“两委”干部等参加了会议。会议由镇党委书记郭敏谋主持。

    钟明听取了村支部书记廖华昌关于大坜村整顿软弱涣散工作的开展情况、存在问题和下一步工作打算。他要求,村“两委”要正确看待,放下思想包袱,根据问题理清工作思路,加强整改,并结合领导干部驻点普遍直接联系群众工作,主动参与基层社会治理,听取群众需求,为群众办实事、做好事,做出工作亮点。

    钟明还认真听取了镇党委书记郭敏谋关于大坜村驻点联系工作开展情况,详细了解三角镇驻点工作过程中遇到的问题。他要求,驻点团队和辅助团队要做到思想不松、联系不停,总结经验做法,全面掀起入户高潮,帮助解决生产生活方面的大小问题,进一步拉近干群关系。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)