区长肖卫华陪同副市长李远青到西阳镇太平村检查软弱涣散党组织整顿工作
来源:梅州日报    时间:2016-06-12 10:52:07   浏览:   
【字体:  打印

  

 

李远青到梅江区太平村检查软弱涣散党组织整顿工作

加快整顿转化努力争取先进


    11月18日,副市长李远青率队到挂钩的梅江区西阳镇太平村检查软弱涣散党组织整顿落实工作,强调要坚持推进软弱涣散党组织整顿,加快整顿转化提升,争取成为先进党组织。区长肖卫华,区委常委、组织部长钟明等陪同检查。


    李远青考察了丙白公路道路建设、九斗庄村道建设及中小河流域整治等整顿帮扶的民生项目,并与村民小组长、老党员代表等交流了解情况。
    李远青肯定了村党组织整顿工作取得的成效。他要求,今后要从六个方面着手推进整顿转化。一要积极落实惠农政策,继续推进水利、道路、公园等建设,努力改善民生;二要按照新农村建设标准,从卫生整治、村容村貌、基础设施等方面大力整治农村生活环境;三要重点抓好森林防火和大气污染防治工作,宣传焚烧秸秆、垃圾的危害,广泛动员群众参与,保护生态环境;四要严格把好土地资源管理关,做好政策宣传,坚持保护耕地红线,防止违规乱搭乱建;五要发展壮大村集体经济收入,发展城郊经济,提高群众生产生活水平;六要加强服务型基层党组织建设,以服务群众为出发点积极发展党员,听取了解群众所需所想所求,切实为群众解决实际困难,树立党员干部的良好形象。(刘晓娟  钟伟才)

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)