市检查组到我区检查节能减排典型示范项目工作
   时间:2016-09-16 12:17:58   浏览:   
【字体:  打印

  

    98日,由市财政、市发改、市环保、市商务、市住建及中科院建筑设计研究院组成的检查工作小组,对我区2015年度节能减排财政政策综合示范项目工作进行检查。

 

 

    检查组一行集中听取了我区节能减排财政政策综合工作示范办及4家项目单位工作汇报,查阅了项目单位台账资料,并深入到志浩、绿能达等实施单位,现场核查项目投资额完成情况。通过检查,认为我区有关部门能够及时、规范做好项目资金拨付和使用管理,加强对项目实施单位的督促检查和指导,加快项目的实施进度,其中有2家项目实施单位已基本完工,预计年底可提前申请验收,确保示范项目的有效落实,得到了检查组的充分肯定。

    据了解,去年来我区通过积极争取上级支持,认真做好节能减排财政政策综合示范项目的申报工作,共获得了市示范项目奖励资金2000万元,为进一步推动我区节能减排工作、促进经济发展方式转变发挥了示范带动作用

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)