区长肖卫华陪同省安委会督查组督查安全生产工作
来源:梅州日报    时间:2017-06-14 11:42:03   浏览:   
【字体:  打印

  


省安委会督查组来梅督查时要求

强化责任落实确保安全生产

   
    12月26日至27日,省质监局稽查局局长李培忠率省安委会第五督查组来梅开展安全生产大检查和岁末年初安全生产工作督查。副市长陈建青,市安监局、市质监局和区长肖卫华,区委常委、副区长李思平等相关负责人陪同督查。
    在梅期间,督查组采取重点督查、突击检查等方式,实地抽查广东宝丰陶瓷科技发展股份有限公司、大埔县富大陶瓷有限公司、大埔县怡丰园实业有限公司、梅江区飞奔燃气有限公司和客都汇等5家企业,通过现场核查、查阅台帐,检查企业落实安全生产主体责任的情况。
督查组要求,对这次督查发现的安全生产问题和事故隐患,各级有关部门要责成相关企业认真抓好整改,并加强跟踪督促,确保整改到位。各级要进一步压实责任,强化部门联动,督促企业开展好以自查自纠为基础的隐患排查工作,督促企业主体责任落实;企业要强化一线安全监管人员责任心,提升企业岗位的应急能力,强化安全生产规章制度落实,对督查或排查发现的问题要及时查处、整改到位,确保安全生产。(李跃 钟兴明)

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)