刘伟球副区长到市肉联厂开展调研工作
作者:畜牧局    时间:2017-03-02 08:50:00   浏览:   
【字体:  打印

  

     2月21日下午,区政府刘伟球副区长率区畜牧兽医局领导班子成员深入市肉联厂调研工作。

  刘伟球副区长先后到屠宰车间、污水处理站和无害化处理场所检查,听取了市肉联厂董厂长的工作汇报后,充分肯定了肉联厂的各项工作。他强调,企业要自觉担负起安全主体责任,严格按照《生猪屠宰管理条例》、《广东省生猪屠宰管理条例》等法律法规要求,加强对企业员工的肉品质量安全和安全生产教育工作,严格执行屠宰操作规程,保证安全生产。严把进厂关、生猪“瘦肉精”自检、肉品品质检验和肉品出厂关,严禁未经检疫检验和检疫检验不合格的生猪产品出厂,确保定点屠宰后肉品检验合格率100%,保障广大消费者的肉品食用安全。

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)