金山街道开展教师节慰问活动
作者:金山街道    时间:2017-09-08 16:50:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    在第33个教师节来临之际,金山街道办事处主任陈利春率队走访辖区中小学及幼儿园,开展教师节慰问活动,向在教育一线辛勤耕耘的全体教职员工表示节日的祝贺和诚挚的祝福,并与部分教师代表进行了亲切的座谈。

    每到一所学校,办事处陈利春主任都认真查看学校基础设施建设及学校周边的环境卫生、安全防护等,详细了解学校师资力量、新学期开学情况等,并认真听取学校发展规划和想法,以及目前学校发展存在的困难。

    陈主任在座谈中指出,近年我区高度重视教育工作,充分整合现有教学基础设施资源,不断优化办学条件,特别是金山片区的中小学教育资源配置,为教育事业发展营造了良好的条件。希望辖区中小学校能牢牢把握良好发展机遇,不断加强师德师风建设,不断提升教学质量,努力培养出更多优秀的人才。同时,他也表态在今后的工作中,街道将更加关注教育、重视教育、支持教育,千方百计增加教育投入,优化教学环境,努力营造尊师重教的氛围。

    学校负责人和教师代表都表示将把街道的关心与支持转化为工作的动力,进一步增强责任感和使命感,以更加振奋的精神状态、更加扎实的作风,为教育事业作出更大的贡献。

IMG_6443


IMG_6432

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)