区委常委、组织部长林硈到三角镇调研基层党建工作
来源:三角镇    时间:2017-09-08 17:47:00   浏览:   
【字体:  打印

  

   9月8日上午,区委常委、组织部长林硈到三角镇三乡村、宫前村调研基层党建工作,并在镇政府四楼会议室召开座谈会,听取了工作汇报,与镇领导班子成员、村(社区)支部书记、主任谈心交流。区政府副区长、三角镇党委书记郭敏谋,区委组织部副部长夏淡华、区委组织部干部一室主任吴震,三角镇党委副书记、镇长陈科等陪同调研。

11.jpg

   每到一处,林硈都与镇、村干部亲切交流,详细了解村“两委”干部、驻点直联、软弱涣散基层党组织整顿等工作情况,要求宫前村要正视问题,落实整顿任务,狠抓班子建设,拓宽发展思路,切实转变软弱涣散形象,确保按时完成整顿任务。林硈还就三乡村下来进行“村转居”转型、宫前村发展集体经济路子等问题与镇村干部作了交流探讨,并提出了指导性的意见和建议。

   座谈会上,夏淡华首先宣读了区委对三角镇主要领导职务调整的决定,任命陈科同志为三角镇党委书记,郭敏谋同志不再兼任三角镇党委书记。郭敏谋希望以陈科同志为班长的镇领导班子能够团结一心、密切配合,做出突出成绩,带领三角镇社会事业绩蒸蒸日上。

22.jpg

   陈科作了表态发言,分别对组织、郭敏谋书记、班子成员和各支部书记、主任表示感谢,他表示,坚决服从区委决定,及时转变角色,接好棒、带好头,始终坚持发展为先、始终坚持执政为民、始终坚持发扬民主、始终坚持廉洁自律,把三角的优良作风和战斗情谊传承、延续下去,团结带领镇村干部砥砺前行、撸袖实干,推动三角经济社会事业实现新发展。随后,他就当前我镇基层党建、征地拆迁、信访维稳等方面工作作了情况汇报。

   林硈对我镇工作取得的成绩给予充分肯定,认为镇领导班子团结协作、思路清晰、方法灵活、工作落实到位、成效显著。他对新任领导班子提出希望,强调了四点建议:一是三角镇党委、政府要进一步提高认识,统一思想,坚决拥护和支持区委的决策;二是希望郭敏谋同志今后一如既往地关心和支持三角事业的发展;三是镇领导班子成员、各村(社区)支部书记主任要支持和配合新领导的工作,上下同心、群策群力,把团结放在首位、把凝心聚力放到干事创业上来;四是陈科同志要尽快进入角色、履行职责,加强学习、提升能力,抓好班子、带好队伍,在历届班子打下的良好基础上,以更加务实的作风、更加昂扬的斗志、更加饱满的激情,谋划好、推动好、落实好各项工作,干出实绩、再创新局!

 

 

 


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)