西郊街道教师节前走访慰问辖区教育工作者
作者:西郊街道    时间:2017-09-08 18:22:00   浏览:   
【字体:  打印

  

在第33个教师节来临之际,近日,西郊街道党工委书记陈建群、办事处主任饶彩婷带队来到辖区内各中小学学校走访慰问教育工作者,为他们送去节日祝福。

慰问组一行先后到城西职中、联合中学、乐育中学、梅师附小、乐育小学、西街小学、教师进修学校,实地察看了教学楼和体育场,详细了解学校的办学条件、师资力量、教育教学等情况,仔细询问有无生活困难的教职工等,亲切慰问了教师代表,勉励教师们要刻苦钻研、提升素质、勇于创新,在教书育人的岗位上,不断创造新的业绩。

慰问组希望辖区各学校要想方设法进一步提升教育教学质量,办好人民满意的教育,让学生成才、家长放心、社会满意。

QQ图片20170908182137.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)