长沙镇上罗村陈公坪Y111线道路实施弯道取直工程
作者:长沙镇    时间:2017-09-11 17:24:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为解决山边角存在急转弯影响出行视线问题,保障车辆安全出行,8月10日,长沙镇人大主席李广兴、镇公路管理站工作人员、上罗村支部书记到上罗村陈公坪Y111线道路调研交通安全工作。

调研中发现陈公坪Y111线道路存在山边角急转弯点10个。为降低道路隐患,经请示上级相关部门,对该道路实施弯道取直工程。目前该工程正保质保量加快实施,设施工点位共10个,施工工程全面采用区交通局提倡的浅表式排水水沟,主要整治山边角削坡处理和路面水泥硬底化等问题。现山边角削坡处理已全部完成,路面水泥硬底化完成9个,剩余1个因存在路基不实问题未能实现道路硬底化。改造后转弯边道路将更加宽阔,视线更良好,有效保障车辆出行安全。

同时,小密Y139线道路损毁修建工程正在施工,弯道取直8处,已经完成其中2处,其余6处正准备灌注混凝土弯道路面。

图片11.jpg

上罗村陈公坪Y111线改造前

图片21.jpg

上罗村陈公坪Y111线改造后

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)