区民宗局召开纪律教育学习会动员会暨“转作风比奉献 树形象”主题活动推进会
作者:区民宗局    时间:2017-09-13 09:28:00   浏览:   
【字体:  打印

  

9月9日下午,区民宗局召开纪律教育学习月动员会暨“转作风比奉献树形象”主题活动推进会,局党支部书记、局长刘伟金主持会议并作动员辅导讲话,全局干部职工参加了会议。

会上,邹桂萌副局长传达学习了梅江区纪律教育学习月动员会暨“转作风比奉献树形象”主题活动推进会会议精神,重点学习了区委朱国城书记重要讲话精神,组织学习了《区纪委关于2017年全区开展纪律教育学习月活动的意见》,并对我局开展2017年纪教月活动,推进“转、比、树”主题活动进行了具体布置。

刘伟金局长结合活动的有关要求作了题为《绝对忠诚、敢于担当、慎独干净》的动员辅导讲话,他指出,广大干部职工要充分认识开展纪律教育和作风建设的重要性和必要性,以纪教月活动为契机,继续深入推进“转、比、树”主题活动,认真践行“忠诚、担当、干净”的好干部标准,弘扬“奉献精神、创新精神、实干精神、奋斗精神”四种精神,围绕“民族团结、宗教和谐”的主题主线,转变作风,扎实工作,努力推动我区新形势下民族宗教工作健康快速发展。

会议还组织干部职工集中观看了《作风建设永远在路上》等专题辅导片和暗访片。


DSC03083.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)