长沙镇召开纪律教育专题学习月动员会暨“转作风比奉献树形象”主题活动推进会
作者:长沙镇    时间:2017-09-13 16:07:00   浏览:   
【字体:  打印

  

9月12日下午,长沙镇在五楼大会议室召开纪律教育专题学习月动员会暨“转作风比奉献树形象”主题活动推进会。会议由党委副书记叶如欢主持,党委书记古孟青作重要讲话。长沙镇全体镇干部职工、村(居)委干部共计一百多人参加了会议。

会上,大家首先观看了全区纪教月作风建设暗访片,党委委员李志东通报了全镇“转作风、比奉献、树形象”主题活动开展情况并进行下一步部署。党委委员、纪委书记杨海璐传达了区纪律教育学习月动员会会议精神并对镇纪律教育学习月活动作出相关安排。

古孟青书记在会上作了重要讲话,要求大家认真贯彻学习全区纪律教育专题学习会议精神,围绕“转作风比奉献树形象”主题活动,做好以下几个方面:一要明确开展“转作风比奉献树形象”主题活动的重要意义,深刻认识到加强纪律建设是全面从严治党的治本之策、是转变干部作风的重要指引、是实现伟大复兴的重要保障;二要扎实推进“转作风比奉献树形象”主题活动,做到突出工作重点,实施好阶段工作,把握好工作要求,保质保量开展主题活动;三要加强领导,精心组织,强化责任,狠抓落实,确保“转作风比奉献树形象”活动取得实效。

古孟青书记最后指出,大家要以“转作风比奉献树形象”活动为契机,振奋精神、开拓创新,以端正的态度、扎实的作风、有力的措施,努力开创长沙经济社会发展新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

图片11.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)