市测评组到长沙镇开展城乡环境综合整治测评检查工作
作者:长沙镇    时间:2017-09-15 09:36:00   浏览:   
【字体:  打印

  

9月14日上午,市委农办副调研员王堰朴率测评组到长沙镇开展城乡环境综合整治测评检查工作,区政府副区长罗涤权,副区长刘伟球,区、镇相关领导陪同检查。

图片11.jpg

测评组听取了长沙镇党委书记古孟青关于城乡环境综合整治工作开展情况的汇报,并仔细查阅了相关台账资料。随后,王堰朴副调研员一行先后到长沙镇圩镇市场、镇文化广场、镇垃圾中转站、大密村和小密村现场检查了村庄规划、垃圾收集实施、清扫保洁、水体卫生等情况,并查看了1处镇级和2处村级污水处理厂选址地点。测评组充分肯定了长沙镇开展城乡环境综合整治工作取得的成效,并对如何整合资源、进一步完善城乡环境整治长效管理机制、进一步完善工作台账提出了具体的意见建议。

图片21.jpg

王堰朴副调研员要求,要继续深入开展城乡环境卫生整治工作,确保环境卫生整洁、公共秩序井然,做到高效整治、严格管理,推进长沙城乡环境综合治理工作迈上新台阶。罗涤权副区长指出,要切实增强工作的主动性和积极性,高标准、严要求地做好城乡环境卫生整治工作。古孟青书记表示,会进一步完善长效管理机制,做到突出重点、严明责任、狠抓落实,在城乡环境综合整治工作中抓出新成效。

图片31.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)