市农业局到我区督导省级种植业规模化育苗项目建设工作
作者:梅江区农业局    时间:2017-09-15 14:23:00   浏览:   
【字体:  打印

  

  为扎实推进梅州市2015年省级种植业规模化育苗项目建设工作,确保建设任务按时完成,2017年9月14日,市农业局古广文总农艺师、孙中兴调研员等,在区农业局陈孙鹏局长的陪同下,到梅州市乐得鲜农业开发有限公司城北镇黄明育苗项目建设现场督导育苗项目工作。

  在听取项目实施单位梅州市乐得鲜农业开发有限公司郭洛先总经理汇报,查看现场,了解项目进展后,市农业局领导指出两点要求,一是严格按照2017年6月28日市、区农业局制定的“梅州市2015年省级种植业规模化育苗项目200天推进时间表”的时间节点,确保完成任务。二是严格按项目建设工作领导小组的分工,落实责任,抓好项目的具体指导及监管工作,确保安全顺利实施。

IMG_20170915_083718.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)