区政协主席赖经烈率政协委员调研梅江区台湾农民创业园建设工作
作者:区政协办公室    时间:2017-09-15 16:05:00   浏览:   
【字体:  打印

  


    9月13日下午,区政协主席赖经烈率部分区政协委员专题调研梅江区台湾农民创业园建设工作。区政府副区长刘伟球、区政协副主席葛雅玲、张海辉,区政协办、区台办、区台创园管委会主要负责人等参加现场调研或座谈会。

QQ截图20170915160350.png

   调研组一行先后到城北爱丽丝庄园、梅州稻丰实业有限公司、梅台农业合作示范园阿鲤廊现场调研,并召开座谈会,听取台创园建设情况介绍,委员们围绕进一步加快台创园发展发表意见建议,建言献策。

QQ截图20170915160251.png

    调研组一行对区台创园管委会、区台办扎实做好台湾农民创业园管理服务工作给予了充分肯定,认为园区建设稳步推进,基础设施不断完善,主导产业效益凸显,各项工作扎实有序开展。对如何进一步加强园区建设,赖经烈指出:一是要加大宣传力度,加强台创园企业的宣传推广,形成品牌效应;二是要克服困难、及时协调解决园区企业面临的困难和问题;三是积极争取上级支持,用好用活各级政策,加快园区发展,推动梅江区经济加快发展。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)