市督查组到金山街道督查土地确权登记颁证工作
来源: 金山街道    时间:2017-09-18 10:58:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    9月14日,市财政局副局长凌挥明率督查组到金山街道督查农村土地承包经营权确权登记颁证工作。梅江区区委常委姚文东,梅江区农业局局长陈孙鹏、副局长练洁云,金山街道办事处主任陈利春、副主任李潜锐及相关工作人员陪同。

  督查组首先来到龙丰村实地查看了土地确权颁证现场工作开展情况,与在场的村民聊起了家常,沟通交流了农村土地确权有关情况,并为龙丰村村民颁发了新的“红本本”。

  随后,督查组来到金山街道会议室进行座谈,李潜锐汇报了金山街道土地确权工作开展的情况,陈孙鹏反映了梅江区土地确权工作开展遇到的问题。姚文东提出三个要求:一是要保证进度,抓好任务落实;二是要保证质量,严守工作程序;三是要保证稳定,妥善解决纠纷。

  最后,凌挥明对梅江区的土地确权工作给予了充分肯定,并指出金山街道土地确权登记颁证工作开展得扎实有效,工作力度大,亮点颇多,取得了较好成绩。要求下一步要压缩任务,逐步加快进度,围绕着“质量”和“稳定”,做实做细土地确权工作,努力推进梅州市土地确权登记颁证工作再上新台阶。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)