区委常委姚文东率队到三角镇调研城管三角中队工作
来源:三角镇    时间:2017-09-18 16:29:00   浏览:   
【字体:  打印

  

   9月18日上午,区委常委姚文东率区委区府办副主任、区信访局局长谢德颂,市城监梅江大队相关负责同志到我镇调研城管三角中队工作开展情况。镇党委书记陈科、党委副书记谢文斌、城管三角中队正副队长陪同调研。

11.jpg

   会上,三角中队相关负责同志分别汇报了自报到以来,开展工作的主要做法、人员安排、区域划分、存在问题、下来工作计划 等。

   陈科指出,在目前现状复杂、巡查人员牵扯较大的情况下,城管中队队员们全力以赴,打出了正能量、打出了好作风,工作取得了较大成绩。他要求,城管队员们在下来工作中,要加强责任落实,加强网格管理,确保做到工作全覆盖。同时,我镇也将全力保障城管中队的各项工作需求,确保工作顺利推进。

   姚文东强调,城管中队下放到乡镇,要适应乡镇主要工作、要合理调配巡查人员、要科学规划巡查线路、要认真细致完善工作方案,不断探索创新管理模式,根据三角社会面貌,结合创文、结合特色、结合环境,建立一套有利于市场运营、有利于管理减压、有利于群众利益的工作方法。要加强宣传,借用媒体力量,加强媒体监督、协调能力,使城管工作更好、更正面被群众所认识,引导群众支持配合城管工作。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)