省林业厅到我区开展森林小镇现场核验工作
作者:区林业局    时间:2017-09-19 14:33:00   浏览:   
【字体:  打印

  

   9月12-13日,由王喜平组长带队的省林业厅森林小镇核验组到我区对今年申报广东省森林小镇开展的金山街道办事处现场核验工作,市林业局总工程师范宜上、市绿委办主任黄映明,金山街道办事处主任陈利春和区林业局局长丘惠玲、副局长黄咏梅等有关人员陪同。

blob.png

   核验组一行实地查看了院士广场、广东天鹅山森林公园、黄坑村美丽乡村建设、芹洋半岛湿地公园、环市北路、嘉应大学校区、周溪十里梅花长廊和客家博物馆建设情况,对各项指标进行逐一核验。核验组对我区金山街道森林小镇创建工作给予了充分肯定,认为金山街道各部门重视程度高,工作力度大。同时,该街道生态环境条件好,文化底蕴深厚,创建工作亮点纷呈,基本能达到休闲宜居型森林小镇评价指标要求。但也存在宣传氛围不够浓厚,申报材料内容有待完善等问题。金山街道办事处表示将尽快完善材料,加强宣传力度,营造全民参与“创森”的浓厚氛围。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)