江南街道提前完成生育状况抽样调查事后数据质量抽查
作者:江南街道办事处    时间:2017-09-19 17:17:00   浏览:   
【字体:  打印

  

日前,江南街道提前完成榕树塘社区样本点的生育状况抽样调查事后数据质量抽查,共完成20份调查问卷。

按照2017年全国生育状况抽样调查工作总体部署,为深入了解调查过程中主要数据项的误差情况,科学评估调查结果,根据调查工作方案和有关安排,国家卫计委指导司指派专人,深入江南街道榕树塘社区协调组织和监督指导调查工作。江南街道榕树塘社区接到调查任务后迅速行动,立即安排调查员通过电话预约调查对象,逐一确定入户调查时间,并开展入户调查。在入户调查过程中,调查员耐心细致地为调查对象宣传和解释此次调查工作的目的和意义,向调查对象认真核实问卷中的个人信息、生育行为信息等,与调查对象逐一面对面地完成调查问卷,确保信息的准确无误。

调查期间,街道工作人员还以此为契机,通过发放计生宣传册等方式,大力宣传全面两孩政策、免费孕前优生健康检查政策和优生优育知识等计生政策宣传,得到了群众的欢迎和肯定。

 

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)