区水务局到挂钩点西阳镇筀竹村检查精准扶贫工作
作者:梅江区水务局    时间:2017-09-20 08:52:00   浏览:   
【字体:  打印

  

9月19日上午,区水务局陈欢副局长率队到西阳镇筀竹村检查该村精准扶贫工作。

局检查组来到了筀竹村红薯、玉米种植基地察看农作物长势,了解村种养农民专业合作社运作情况,并且参加了该村“两委”班子会议。

会上,区水务局派驻该村工作队第一书记蔡东同志汇报了筀竹村精准扶贫工作情况。陈欢副局长首先肯定了“两委”班子的精准扶贫工作,同时传达学习市委办公室下发的梅市明电【2017】191号《关于加强扶贫领域监督执纪问责工作的通知》文件精神,并对如何贯彻提出了四点建议:一是统一认识,克服侥幸心理;二是心存敬畏,绝对不碰高压线;三是自查自纠,尽快查漏补缺;四是团结一致,加强基层党建工作。

最后,驻村工作队广州市统计局曾科长部署近期筀竹村精准扶贫工作。

微信图片_20170919171750.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)