国家珍贵树种培育示范县考评组到梅江区开展建设成效考评工作
作者:区林业局    时间:2017-09-20 09:57:00   浏览:   
【字体:  打印

  

   9月15日至17日,国家考评组一行到梅江区开展国家珍贵树种培育示范县建设成效考评工作。

1_副本0.jpg

   考评组严格按照《国家珍贵树种培育示范建设成效考核评价办法(试行)》进行考评,考评内容包括制度保障、资源培育、科技支撑、资源保护、生态文化、示范价值等六大方面。考评组一行实地察看了梅江区善盈种植农民专业合作社的土沉香种植基地和广东华鼎新维设计工作有限公司的名贵树木种植基地等。考评组采取听取汇报、查阅相关台账资料、发放问卷调查等方式,详细了解我区珍贵树种培育示范建设工作情况,就国家珍贵树种培育示范县建设成效进行全面考评。考评组对我区珍贵树种培育示范建设工作表示满意,认为能严格按照《国家珍贵树种培育示范县管理办法(试行)》的要求,做到领导重视,宣传到位,管理规范,重点突出,氛围浓厚,成效明显。

   省、市、区林业主管部门有关领导陪同检查。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)