区交通运输局联合多部门督查国庆前交通行业安全生产工作
作者:梅江区交通运输局    时间:2017-09-20 16:10:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为加强国庆节前交通运输行业各项安全生产工作,确保我区临近节日前夕各项工作稳健进行,营造我区道路交通安全的良好氛围,顺利迎接“十九大”召开。920日上午,区人大副主任朱国涛,区政协副主席、交通运输局局长孙伟华联合安监、消防等部门深入客运站场督查交通运输企业安全生产工作。

督查小组先后深入到我区客运站场的安全科、GPS监控室进行督查并随机随查客运车辆,了解对驾驶人教育制度执行情况、动态监管制度落实情况及车辆、GPS巡查的运作情况,同时对我区客运站场的消防安全情况进行督查,全面加强客流量节时增大的消防安全工作。

道路交通安全事关人民群众生命财产安全,事关社会和谐稳定。督查小组要求,客运企业要切实落实安全管理的各项规章制度,切实履行好安全生产主体责任,加强对车辆和司机的动态监管,按照“四不放过”原则要求自身,以确保“五个不发生”。





相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)